24-videotop.ru
Добро пожаловать
Вход

РБК посетил Экофест SkyWay 2019 репортаж телеканала в программе «Бизнес новость

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости
34 Просмотры

Описание

Мы еще подводим итоги прошедшего ЭкоФеста 2019, а первые СМИ уже делятся обзорами на мероприятие, состоявшееся 17 августа в Марьиной Горке. Телеканал РБК снял подробный репортаж с ЭкоФеста и даже пообщался с генеральным конструктором А.Э. Юницким и генеральным директором Н.Г. Косаревой:

«Во-первых, мы хотим избавить города от пробок. Если мы уйдем на второй уровень, исчезнет фактор травматизма на дорогах. Во-вторых, мы можем попасть в труднодоступные места, куда не может попасть железная дорога, куда сложно долететь авиацией, или, например, не выгодно».

О том, куда могут добраться струнные технологии, что помогает достигать транспорту скорости в 500 км/ч, и где помимо Беларуси уже осенью появятся юнибусы, юнибайки и юникары, смотрите в репортаже Татьяны Торкиани на канале РБК.
https://rsw-systems.com/news/smi-about-ecofest2019?lang=ru

Струнный транспорт SkyWay – доступные и эффективные системы грузопассажирских перевозок, полномасштабные прототипы трасс и подвижного состава которых реализованы и сертифицированы в ЭкоТехноПарке SkyWay, Республика Беларусь.

Вектор развития – сначала ОАЭ, где уже в Мае 2018 года началось строительство в рамках коммерческого проекта, затем – весь мир. Струнный транспорт SkyWay призван навсегда изменить представления о скорости, комфорте и безопасности на дорогах. Эти системы превосходят все известные разновидности канатных дорог и монорельсового транспорта, но обладают всеми их преимуществами, позволяя перемещаться над землёй со скоростью до 500 км/ч. По производительности SkyWay не уступает метро и железной дороге, по стоимости строительства сопоставим со средней автомобильной дорогой, при этом он не имеет аналогов по энергоэффективности. Лёгкие и ажурные композитные конструкции гармонично вписываются как в городскую, так и в природную среду. Они не заслоняют неба и не занимают земли, открывая для человека новые пространства и возможности мобильности.

SkyWay – это тот самый транспорт из книг и фильмов о будущем, реализованный в настоящем. Реальность о лучшем.

Зачем инвестировать в SkyWay:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS