24-videotop.ru
Добро пожаловать
Вход

Сирийская Армия попала в засаду ИГИЛ | 24 установки C-300 прибыли из России | Сирия новости сегодня

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости Новости мира
7 Просмотры

Описание

Сирийская Армия попала в засаду ИГИЛ | 24 установки C-300 прибыли из России | Сирия новости сегодня

Боевая Сводка за 9 октября 2018 года
Сирийская Арабская Армия продолжает наступательную операцию по зачистке провинции Сувейда от боевиков запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ. Как сообщает оперативная лента Anna-News Сирийская армия осуществила десантную операцию. Как сообщается, группа солдат была высажена в тылу боевиков в каньоне ас-Сафа. На таком решение командования САА пошел из-за упорным сопротивление, оказываемые исламисты. Как сообщает агентство Al-Masdar News, в настоящий момент боевики продолжат ряд территорий в глубине каньона ас-Сафа, продолжая оказывать ожесточенное сопротивление.
А уже позже прошел ряд сообщений о том, что группа солдат сирийской армии попала в засаду боевиков ИГИЛ. Согласно сообщениям, в результате столкновения источников, в результате столкновения погибли не менее 15 военнослужащих.
Ну а теперь к Стране Зеленных Автобусов
Турецкие государственные СМИ заявили, что боевые группировки в Иллинойе.
Согласно заявлениям представителей поддерживаемой Турцию коалиции группировок, известных как Национальный фронт освобождения, их бойцы останутся на своих позициях в демилитаризованной зоне. Кроме того, они оставят на вооружении легкое оружие, пулеметы и некоторые транспортные средства, оснащенные оружием большого калибра.
А так как агентство агентства «Южный фронт» вооруженные силы Турции развернули дополнительные войска и военную технику в районах дислоцирования НФО. Ранее турецкая армия увеличила силы, развернутые на наблюдательных пунктах в зоне деэскалации Идлиба. Теперь у Турции есть значительное необходимое количество сил и средств для контроля контроля.
Между тем общая ситуация с безопасностью в Стране Зеленных Автобусов остается напряженной. Согласно сообщениям, один из боевых командиров Хаят Тахрир аль-Шама, ранее запрещенная в России Джебхат ан-Нусра, Абу Мусаб Аль-Дурер и два других боевика были атакованы и убиты на дороге между деревнями Азмарин и Даркуш на севере Идлиба.
Все это проходит в фоновом режиме. Сирийские военные получили три батальонных комплекта ракетных комплексов С-300ПМ, в том числе 24 ракетных пусковых установок, сообщило 8 октября государственное информационное агентство ТАСС, со ссылкой на дипломатический источник. Согласно тому же источнику, в рамках выполнения поставок сирийцы также получили более 300 ракеты класса «земля-воздух».
Ну а мы, мы напоминаем, что группировки ИГАЛ и Хайят Тахрир аль-Шам, ранее Джебхат ан-Нусра, запрещены на территории Российской Федерации

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS